Kasur Dalam Box dengan kualitas No.1 di Indonesia

Kasur Berkualitas Hotel Bintang 5, Tanpa Ribet PemindahanBiaya Ongkir Pemasangan

Sekarang Tersedia Cicilan di AkuLaku!

Cicilan S/D 12 Bulan, tanpa biaya tambahan

Dapatkan ranjang TURU mulai dari 100rb saja! Cashback sampai dengan 150rb untuk pembelian di AkuLaku

Mau ganti kasur baru, tapi takut ribet?

Proses Pembelian dan Pengiriman yang Lama

Harus cari dan nyoba ranjang di mall, belom lagi menunggu ber bulan-bulan untuk pengiriman. Mau ganti kasur aja lama banget!

Mahalnya Biaya Ongkir & Pemasangan

Biaya ongkir dan pemasangan kasur baru bisa mencapai jutaan rupiah.

Solusinya? TURU, Kasur dalam Box!

  • Pembelian 100% aman dan gampang lewat online. Tidak perlu habis waktu datang ke tempat.
  • Waktu pengiriman paling cepat 1-3 hari (Jabodetabek) dan 3-7 hari (Pulau Jawa). Tidak perlu menunggu lama untuk kasur baru anda,
  • GRATIS ONGKIR se-Jabodetabek. Ongkir ke Pulau Jawa dijamin murah.
  • Dikemas dalam box yang padat. Tidak makan tempat dan gampang untuk dipindah.
  • Pemasangan ranjang yang sangat gampang, 5 menit ranjang sudah siap dipakai.

Gampang banget! Lihat video unboxing berikut!

Kenapa harus pilih TURU?

Kasur Berkualitas Hotel Bintang 5, dengan Harga yang Murah!

Terbuat dengan Natural Latex, Certified Foams, dan komponen mewah & terbaik lainnya. Anda akan tidur seperti raja.

Nikmati Tidur yang Nyenyak

Gak ada lagi gatal-gatal dan tidur yang terganggu dengan TURU. Semua kasur kami anti-tungau dan anti-iritasi.

Kasur yang Nyaman

Tidak ada lagi sakit pinggang saat terbangun karena kasur TURU didesain untuk menjaga tulang punggung anda agar anda bangun dengan keadaan segar!

Gak hanya itu lho!

  • Kasur TURU akan sampai ke rumah anda dalam 1-3 hari (Jabodetabek) 3-7 hari (Pulau Jawa). Ini 3X lebih cepat dari pengiriman kasur dalam box lainnya yang bisa mencapai 14-21 hari

  • 7-hari Garansi Uang Kembali. Jika ada kecacatan apapun, TURU bersiap untuk memberi FULL REFUND. Tidak hanya itu, anda juga mendapatkan Garansi 10 Tahun dari kami.

  • Admin fast respond dan selalu siap untuk membantu memilih kasur yang tepat untuk anda.

  • Proses pemasangan yang 100% gampang, pisau untuk membuka wrapping pun disediakan!

  • BONUS bantal & mattress protector. Super comfy loh!

Yuk dengar sendiri Honest Review TURU!

Sudah dipercayai lebih dari 10,000+ customer

“Packing nya bagus, rapih, kualitas bahannya jga bagus banget ga kaleng-kaleng. Ukuran sesuai dan bisa custom!. Bagus Banget!. Rumah jadi cantik..Nyaman banget rasanya pingin turu trus deh..”

5 / 5

Rachmat

TURU ORIGINAL

“Barang diterima dlm kondisi baik, kardusnya msh tersegel rapi. Pertama kali beli bed trifold, nyaman dan ringkes, bisa dibawa kemana-mana, empuk dan nyaman juga kasurnya…makasih seller 👍”

5 / 5

Paulina

TURU WAVE – Medium Firm

“Bagus polll, suka bgt ga expect bakal sebagus ini yaampun awalnya padahal ragu beli online😭, Kain lembut dan ga bikin badan sakit-sakit, kasur dalam box terbaik  menurutku sih!!! Bintang 100 kalau ada hehe”

5 / 5

Teddy 

TURU BOSS

“Kasur yang terlalu tipis meningkatkan risiko nyeri pada bagian tulang belakang. Kasur Turu didesain dengan memperhatikan kebutuhan pelanggan agar bangun tidur dalam keadaan segar dan tidak sakit badan”

“Turu Bed adalah salah satu produsen kasur lokal yang memberikan jaminan kualitas dan keamanan bagi pelanggan yang ingin membeli kasur secara online.”

“Inovasi kasur Turu memberikan solusi untuk masalah kesehatan akibat salah pilih kasur yang sering dialami kaum milenial. Desain yang cantik dan simpel mampu menambah kesan aesthetic di kamar”

Pilih kasur TURU sesuai kebutuhanmu!

TURU Lite

High Density Support Foam

TURU Original

Hybrid, Pocketspring

TURU BOSS

Maximum Support For Plus and Bigger Size, Latex

TURU Wave

Ultra Premium, Trifold, Solid

Nunggu apa lagi? Yuk beli sekarang!

 

BONUS Bantal & Mattress Protector

Gratis Ongkir se-Jabodetabek

Garansi 10 Tahun

Whatsapp FAST RESPONSE (GRATIS ONGKIR & FREE KONSULTASI)