For your comfort — Change The Game

Kasur Yang Membuat Anda Tidur Seperti Bayi.

Selengkapnya
Premium Materials

Didesain dengan material mewah, termasuk Natural Latex, Certified Foams, dan komponen terbaik lainnya

Bamboo Knit Fabric

Cover berbahan dari serat Bambu alami dengan 60%* lebih sejuk dibandingkan kain biasanya.

Back Support

Didesain untuk tidur tanpa rasa sakit dengan sejumlah zona topangan untuk meningkatkan kualitas tidur

Cari kasur TURU yang cocok untuk anda.pasangan anda.keluarga anda.semuanya.

TURU Lite

High Density Support Foam

Belanja Sekarang

TURU Original

Hybrid, Pocketspring

Belanja Sekarang

TURU BOSS

Maximum Support For Plus and Bigger Size, Latex

Belanja Sekarang

TURU Wave

Ultra Premium, Trifold, Solid

Belanja Sekarang

Dipercayai lebih dari 10,000+ customer

“Packing nya bagus, rapih, kualitas bahannya jga bagus banget ga kaleng-kaleng. Ukuran sesuai dan bisa custom!. Bagus Banget!. Rumah jadi cantik..Nyaman banget rasanya pingin turu trus deh..”

5 / 5

Rachmat

TURU ORIGINAL

“Barang diterima dlm kondisi baik, kardusnya msh tersegel rapi. Pertama kali beli bed trifold, nyaman dan ringkes, bisa dibawa kemana-mana, empuk dan nyaman juga kasurnya…makasih seller 👍”

5 / 5

Paulina

TURU WAVE – Medium Firm

“Bagus polll, suka bgt ga expect bakal sebagus ini yaampun awalnya padahal ragu beli online😭, Kain lembut dan ga bikin badan sakit-sakit, kasur dalam box terbaik  menurutku sih!!! Bintang 100 kalau ada hehe”

5 / 5

Teddy 

TURU BOSS

Our Story By TURU

Watch Video

“Kasur yang terlalu tipis meningkatkan risiko nyeri pada bagian tulang belakang. Kasur Turu didesain dengan memperhatikan kebutuhan pelanggan agar bangun tidur dalam keadaan segar dan tidak sakit badan”

“Turu Bed adalah salah satu produsen kasur lokal yang memberikan jaminan kualitas dan keamanan bagi pelanggan yang ingin membeli kasur secara online.”

“Inovasi kasur Turu memberikan solusi untuk masalah kesehatan akibat salah pilih kasur yang sering dialami kaum milenial. Desain yang cantik dan simpel mampu menambah kesan aesthetic di kamar”

Kenal lebih dekat dengan kami.

Follow Us